暑假三年级作文
暑假是每个孩子都期待的美好时光。很难让它白白从我身边溜走,所以我安排了一次有趣的暑假旅行。
我来到杭州宋城。突然砰的一声,一盆水打在我身上,把我淋成落汤鸡。我气得拿起一盆水,不加选择地泼了出去。过了一会儿,敌人逐渐被打败了,我带着胜利的微笑离开了。
不知不觉,我来到了美食街。还有香香酥脆的麻花,又大又圆的馅饼,馒头,等等。还有各种特色小吃,让人垂涎三尺。
最后去看了古恋表演,哇!太美了!最好看的就是金山的泛滥。徐贤和白娘子的故事让很多人哭了。
怎样?我的暑假很有趣!