暑假三年级作文
今年暑假,大家一家和弟弟一家一块去白龙宫游玩,那里有一条河流,大家可以坐汽艇、玩漂流。
大家坐上了汽艇,这里水流湍急,水花四溅。大家顺流而下,船被水流冲走了,水溅了大家一身,我还摔了一跤。每当一个浪花打来,便引得大家阵阵欢呼。
忽然,大家听到了前面哗哗的水流声,我向前一望,映入眼帘的是从天而降的一个大瀑布,害得我全身都湿透了。
穿过瀑布,就是游泳区。弟弟和姨夫一下子就跳了下去,水非常凉,弟弟一下去就被冻得大喊大叫。
我怕冷,不敢下水,可还是被他们拽了下去,冷得我直哆嗦,我快点爬上船。
白龙宫真好玩,假如有机会的话,我还会来玩。