游三年级作文
今天,妈妈带我和姐姐去泳游池玩。我和姐姐怀着兴奋的心情,到了泳游池。抱着泳游圈我下了水,我刚下水一阵冷气朝我奔来,我冻得直发抖。过了一会儿,我觉得水没有想象的那么冷,就游了起来。
突然,姐姐游到我的前面,说:“姐姐教你泳游吧,好不好?”我对姐姐说:“好呀。”刚开始姐姐让我学憋气,我憋了一小会儿,我实在憋不住了,就飘了起来。姐姐对我说:“你才憋了十几秒就飘上来了?再憋一次。”我心里想:“还要憋气呀!”就在这时姐姐说:“你带上泳游眼镜,我要在水下做几个动作,上岸以后你要给我摆出来。”我又一次潜下了水,我看完姐姐的动作就上岸了,上岸后姐姐问我她都摆了什么动作?我把在水下看到的动作都告诉了姐姐。姐姐说:“你既然学会了憋气,那就不带泳游圈试试吧。”我下了水就游了起来,我和姐姐一起在水里玩。
妈妈看到了,笑笑对我说:“你小心一点。”我对妈妈说:“知道了,我会小心的。”这时姐姐说:“我们比赛吧。”我答应了姐姐,我们让妈妈做裁判。比赛开始了,姐姐游得比我快很多,后来我拼命游,赶上了姐姐。
最终我还是输了。姐姐叫我不要气丧,以后努力一定会赢得。不知不觉已经过了好几个小时,我和姐姐都很累了,我们换了衣服就开开心心的回家了。