游三年级作文
这周,爸爸带我和表妹一起游玩杭州宋城,听说宋城鬼屋很恐怖,我们打算去一探究竟。
开了一个多小时车,终于到了宋城,那里有无数个好玩景点,我们立刻把鬼屋抛到了九霄云外。
我们去第一站是“人皮客栈”听音。我们等候在大厅内,处处都是恐怖东西:有许多残手断臂,大蜘蛛,蜘蛛网,张牙舞爪青蛇和一些鬼面具。表妹吓得用手捂着眼睛不敢看。总算等到我们听音了,我们胆战心惊地上了楼,三个人刚并排坐下,一位阿姨拿着话筒说了一堆我们听不懂话后就宣布听音开始了。顿时,等光全灭了,霎时变得伸手不见五指,我摸着耳机,把它戴上。耳机中马上传来了阴森森声音,我摸索到了爸爸手,紧紧抓住,接着,耳机里有俩个人对话声音,都是沙哑低沉,俩个人聊了一会便是割皮声,我马上摘下耳机,可是爸爸耳机里声音还是传到了我耳朵里,我用力捂住耳朵,不让自己听到这恐怖声音。过了一会儿,我左边墙上有风吹来,接着,脚下又有一些毛发轻轻地浮着,桌子一下一下地震动着……
终于挨到了结束,灯亮了,我才发现许多地方都设有机关,让人觉得很恐怖。我们觉得不是鬼屋都这么恐怖,那鬼屋岂不是更恐怖?还是不去鬼屋了吧,我那幼小心灵肯定承受不了。之后,我们去了斜屋,倒屋,横屋,隐身屋,水帘洞,刑场,还看了“宋城千古情”节目表演。
宋城太好玩了,下次,我还要去。