春天三年级作文
今天,我吃完饭后散步时发现春天来了。
春天来了,花儿都开了,一群群鸟儿在枝头轻轻的飞翔,把一些花瓣都弄了下来。白色的紫叶李花瓣落下了,像一片片雪花在空中跳舞。玉兰花的花瓣落了下来,像一只只白鸽从空中缓缓地飞向路边。
春天来了,变化最多的就是柳树了。那天看还刚刚染上点绿色,昨天看己长满了满枝的芽苞,今天看它的时候,就已经长出了绿中带黄的小叶子。每天经过这里都能看见一点变化,让你看了又想看,闻了又想闻。
春天来了,我们终于从冬爷爷的寒风中解脱出来了。冬天的时候,湖边一个凉亭总是冷冷清清的,一个人影也不见,上面盖满了积雪。可是一到春天,积雪都融化了,里面聚集了许多打扑克、玩象棋的人群,有的看,有的玩。亭子外面所有花草树木都长出了绿叶,和亭子里面的人一起也成了一道风景。
春天真美啊!