春天三年级作文
春天来了,天气变暖和了。公园里的柳树伸展着腰肢了,小草钻出了地面,看看外面的世界有没有新的变化。
春天来了,许许多多的候鸟都飞了回来。在美丽的春天里,它们欢快地在空中跳舞、歌唱,特别热闹!
春天来了,树枝都发芽了,都抽出了可爱的嫩芽,看看外面的世界有多么美丽。一个冬天过去了,一片生机勃勃,植物像是在比赛一样,快速从地下冲到了外面美丽的世界。
春天来了,天气暖了,我们大家也要减少一些衣服,太多了,你会被热死的。减少了衣服也减少了重量,让我们更轻松,也更舒服,想多活动活动。
春天来了,一切变得更美丽了,天气暖了,万物复苏。春天比冬天更美丽,到处都是可爱的小嫩芽,特别可爱,像刚出生的小宝宝,正在努力的生长。
春天来了,让植物生长,让候鸟飞来玩耍,让世界变得更美好。我爱这美丽热闹的春天。