春天三年级作文
美丽的春天来了,春天是彩色的,有粉红的桃花,青山绿水,火红的太阳。
春天的颜色是五彩缤纷的,柳树舒展开了绿色的枝条,好像是细长的辫子。粉红桃花绽开了美丽的笑脸。哗啦啦的小溪开心的流向大海。嫩绿的小草探出头来,东瞧瞧西看看,春风吹过,小草对着春风了扭了扭身子,然后又对春风摆了摆手。碧绿的草地上,开着几朵美丽的小花,有红色的,有绿色的,有粉色的。各种颜色的小花,真是美极了!
大地回春,春风得意的春天太美了,吸引来好多可爱的孩子们,他们有的在草地上奔跑,有的在欣赏美丽的小花,还有的在玩游戏。个个高兴得像一只只快乐的小鸟。这时空中飞来的两只黄莺鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:春天来了,春天来了。远处的树木披上了绿色的衣裳,大山也披上绿色的毯子。
哇!五彩缤纷的春天真美啊!像极了世外桃园。