春天三年级作文
春天来了,一群群燕子带着剪刀似的尾巴,从北方飞回来了。飞进了春天的怀抱。春姑娘使每个角落都散发出,春天的气息。小溪流被春天的歌声唤醒了,小草也被春风吹绿了,桃花也张开了一张张笑脸,迎接春天的到来。
走进校园,花坛里的百花群芳斗艳、万紫千红,好漂亮啊!最有名的就是迎春花了,黄灿灿的花瓣,绿油油的叶子。不仅吸引了一批批游客,而且还吸引了一只只勤劳的蜜蜂。在花坛旁边有些嫩绿的小草,它们仿佛在窃窃私语的讨论着春天的消息。
来到田野,我看见农民已经汗流浃背。但是他们并不理睬,继续认真地播撒种子。在田野里,最漂亮的就是油菜花了。等到开花时,如同一片金色的海洋,非常的美丽!油菜花不仅可以观赏,而且它的籽可以吃,可以榨油,茎和根可以喂牛羊马鹿,也可以当火柴来烧火,真是全身是宝啊!
春天我爱你,因为你一直无私奉献给人们温暖、美丽和生机。