春天三年级作文
春天向我们走来了,太阳金黄金黄的,挂在一望无边的蓝天上。燕子从南方飞回来了。我站在河岸边,河水清澈见底,能看见鱼儿在水里游来游去,鸭子时不时叫着,好像在说:“春天来了。”远处的大山像巨人一样笔直地站在那里。
春风从我的脸旁吹过,好像是妈妈抚摸着我。岸边的梨花、迎春节和桃花的花香都在春风里。小河边柳树在翩翩起舞,花和草都弯下了腰,好像在对风鞠躬。
河边的泥土特别松软,因为冰融化了。燕子在做窝,首先找了一个分叉的树枝,再找来一些枯草、树枝和口水混合在一起,这就完成了。
沙子很松软,因为冰雪被温暖的阳光融化了。一对鸳鸯在暖洋洋的沙子里休息,看起来很舒服。
我很喜欢春天,因为春天有很美很美的景。