春天三年级作文
春天来了,一切都变得美丽迷人起来。
一二月份的时候,天气十分寒冷,人们都要穿棉袄。可是到了三月份,徐州的天气逐渐回升,人们都迫不及待地脱去冬衣,换上春装。鲜艳的色彩,丰富的样式,与春天的风景相互点缀,显得十分美丽。
前几天路过黄楼公园,仿佛还是冬天,整条故黄河就像它的名字一样,泛着黄。但上周日,孙老师带我们去黄楼公园寻找春天,我突然发现河水变清了,变干净了,就连水草都看得十分清楚,一丛一丛的,就像柔软的丝绸一样。
春天里最美的就数花儿了,花儿有很多种,每种都有自己的特色。像小区里的桃花,粉艳艳的,香气十分迷人。而杏花呢,则有些淡淡的粉白色,香气随风飘荡,也淡淡的,但给人一种清新的味道。
春天来了,真好!