春天三年级作文
春天来了,春天来了,万物复苏,百花齐放。我们脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天,春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。
小草从地上探出头,那是春天的眉毛吧?
早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧?
树木突出点点嫩芽,那是春天的音符吧?
解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴音吧?
春天来了我们看到了它,我们听到了它,我们闻到了它,我们触到了它,它在柳枝上荡秋千,在风筝尾巴上摇啊摇,在稀缺杜鹃的口中鸣叫,在桃花杏花的枝头绽......
人们在公园里有的放风筝,有的荡秋千,还有的在在欣赏着枝丫间那飘舞的柳絮,春江水暖鸭先知,他们都在享受着春天的美好与丝丝温暖。
春天真美!我我爱春天!