春天三年级作文
冬爷爷迈着沉重的步伐离开了,期盼已久的春姑娘悄声无息地来到人间,它似一个调皮的小孩,想瞧一瞧这个陌生的世界。
春姑娘来到了果园,偷偷下了一场雨,果树舔着甘霖长出了果子,有苹果·梨子和橘子……春姑娘来到湖边,冰慢慢融化,湖水里的小鱼,小虾在水里活蹦乱跳,好像在说:“谢谢你”春姑娘!
春姑娘来到了动物园,它羞红着脸低下了头。用它美妙的歌声唤醒了小动物,动物们有的伸懒腰,有的望一望四周,还有的四处寻找着食物。春姑娘来到了花园,顿时,百花齐放,有迎春花,梨花和茶花等等,可美了!这些花儿千姿百态,仿佛在一争高下地比美。
春姑娘来到了大草原,小草吐绿了,大树也吐出了嫩芽。小朋友来到了大草原上放风筝,风筝飞得很高,有的小鸟的,有的是卡通人物,有的是……
小动物们都跑到大草原上玩耍,大家都很开心,不仅因为春的美,更因为他们穿上了新的春衣。
我喜欢春天,我爱春天的一切。