春天三年级作文
冬天走了,春天来了。一切都像刚睡醒那样。
广场上玩耍的小朋友多了起来,好多人都放起了风筝,我也来放风筝。
首先把风筝组装好,然后系好风筝线,最后跑起来。不停地放线,风筝飞得好高、好远。
望着这只风筝,我的心里不由得充满了快乐。我情不自禁地想大叫几声,来表达我满心的愉悦。
我想:春姑娘,你哪来那么大的神力?让柳树吐翠,让小草发芽,让人们脱去棉袄,居然还让风筝也飞了起来!
此时,一切都那么富有生机。花开了,草绿了,昆虫多了起来,燕子也从南方飞了回来。
而最让我喜欢的,还是那一只只五颜六色、满天高飞的风筝。它们仿佛就是春姑娘的化身,飘扬在天上。
春天,就像一个小姑娘,五颜六色,花枝招展。她是美丽的、是伟大的、是有生气的,我爱春天!