三年级暑假作文
在我的暑假生活里非常重要的一件事就是参加跆拳道的集训班,我天天上午都要上课,我要为参加全国跆拳道比赛和省跆拳道比赛做筹备。
这个星期我的教练安排了蓝带的晋级考试,我也参加了这次考试。
这次晋级考试有十几个同学,在考试过程中,根据抽签的顺序一一进行晋级科目的演示。由于在考试前我在家训练好几遍,所以我已经做好了心理筹备。轮到我上场了,虽然我心里有点紧张,但是我还是非常顺利的把考试的科目全部做完了,最后我的得分是96分,我顺利拿到了蓝带,跆拳道考试升级成功了。
我看着教练颁发给我的蓝色道带,我领会到了通过自己的努力获得成功的这种喜悦和自豪,一刹那间我感觉我付出的辛苦和汗水都是值得的!