我的爸爸是一名司机,中等个,四方脸,两条剑眉下,长着一对炯炯有神的小眼睛。平时,爱穿一身蓝色的工作服,黑运动鞋,显得非常有精神。爸爸不但人长得帅,还很爱我。
记得六岁的时候,我在外面玩,不小心摔倒在地上,手掌心卡进了一块小石头,爸爸看见后,赶紧把我送到了医院。到了医院,爸爸对我说:“你是男子汉要坚强,忍着别哭,你是最棒的,一定可以坚持住的。”然后让医生把手掌心里石头取了出来,并给我买了消炎药。
还有一次,有几个同学叫我去公园玩,我就告诉了爸爸。爸爸说:“太远了,可以去,但一定要注意安全,早点回来。”爸爸还给我买了许多玩具,有刀、枪、拼装积木等,家里大部分玩具都是爸爸给买的。
爸爸对我的学习也很关心,虽然他非常忙,但只要一有时间,就会来教我学习,一遍又一遍的给我讲解,直到我理解为止。
爸爸爱我,我也很爱我的爸爸!