十一国庆节那一天,我和母亲、奶奶、舅舅去了梅李的聚沙公园。
一到公园,大家就迫不及待地走进来,映入眼帘的是五颜六色的花朵和葱绿的大树,一条弯弯曲曲的小河清澈见底,水中的鱼儿自由自在地游着。大家一群人往里走,一路上听见了美妙的鸟叫声。
一走到里面,我看见聚沙塔的左侧有一个小游乐场,一走进小游乐场的里面,大家看见好多可以玩的设施,有翘翘板、有秋千、有滑滑梯……大家先玩翘翘板,我一蹦一跳地跑了过去,立刻抢到了一个座位。我向母亲挥了挥手,大声喊到:“母亲,快过来。”然后母亲慢慢地走过来,轻轻地坐在我对面,转眼间,我蹭地一下就上去了,母亲非常重非常重,不管我如何动如何跳都不下来。最后我只好无奈地跳下翘翘板,去玩秋千了。秋千是两根链条和一块木板组成的。我坐了下来,母亲轻轻一推,我就荡了也去,母亲用力一推,我荡得非常高非常高。然后大家走出了小游乐场,去划船了,大家要进行一次划船比赛。我选了一只小鸭子的船,而奶奶选的是一只黑猫警长的船,最后小鸭子取得了这次比赛,我高兴极了。
时间过得真快呀!非常快太阳就落山了,大家手拉手高开心兴地回家了。