三年级语文作文
我非常喜欢我们班的语文老师。她是一个非常温柔的人。语文老师大概二十出头。她每天看起来都很年轻,就像我们的大姐姐一样。
每天上课,语文老师都对我们大家微笑,脸上就像一朵花。我们都喜欢看语文老师给我们上课。语文老师上课说话总是轻声细语。她从不生我们所有人的气。即使我们一两次不懂的东西,老师也不着急。她会反复向我们解释,直到我们理解为止。
课后,如果有同学问老师无法回答的问题,语文老师也很温柔,会一直不厌其烦的为同学们解答问题。在语文老师的教育下,我们班成绩特别好,整年都很优秀。
我们都很喜欢我们温柔的语文老师,希望语文老师能和我们一起度过六年。