我最喜欢的三年级作文
我最喜欢的老师如果我们是船,那老师就是帆,引领我们在知识的海洋里不断前进;如果我们要踏上旅途,那老师就像我们手持的蜡烛,照亮我们在学习上那坎坷不平的道路。我最喜欢的老师就是当我两年的班主任——杨老师。
杨老师三十多岁,长头发,我就喜欢的就是有着一头亮丽的黑发了,老师戴一副眼镜,眼睛下面大大的眼镜充满智慧。老师是教数学的,我的数学成绩不是怎么太好,但是我数学考试要是考好就经常受到老师的表扬,如果没考好的话老师鼓励我们,希望我们下次考好了。老师的教学方法很独特,上课老师没有一上来就讲,而是让同位两个先研究,不会的小组讨论,再不会的时候老师在讲。有时老师经常为我们做学习课件让我们把以前学过的复习一遍以免忘了,我们上数学课充满了动力有激情,所以我很喜欢上数学课,喜欢上数学课也就喜欢上了数学老师。
这就是我喜欢的老师!