今天夜晚,我做一个梦。梦见我正在数星星,嘴里还念叨着:“一颗星星,两颗星星,三颗星星……”
这时我听到了一声巨响,当时,我害怕极了,好想有怪物。我赶紧往家跑,到了家,我连忙躲进房间,钻进被子里,不敢向外张望。过了好一会儿,当我不想再听那声巨响后,慢慢睇把头伸出来。然后,在阳台上继续数星星。
突然,我感觉到,我飞了起来,穿越草丛,翻越高山……一直飞到茂密的森林才停下来。这里鸟语花香,到处充满生机,小鸟在枝头唱歌,活泼而美丽的鹿在林间嬉戏。这时候。我发现草丛中有个东西发出耀眼的光芒,走近一看,原来是一辆嵌着金边还长着一双翅膀的银白色越野车。我忍不住用相机把这辆车给拍下来。拍完照片之后,我又想坐着这辆车去兜风,又怕这辆车的主人不同意。就在为了这辆车而烦恼的时候,一只鹦鹉飞来对我说“这辆车本来就是给你的,你就是这辆车的主人。”听了这话,可把我高兴坏了,我忍不住跳了起来,喊着:“太好了!太好了!”说完我就开着这辆车去兜风。
一路上,我又发现这辆车有许多功能:无人驾驶,自动导航……最重要的事,这辆越野车可以带我到月亮上去,在月亮上数星星和在陆地上数星星不一样,仔仔陆地上数星星,星星很小,在月亮上数星星。星星很大,我在月亮上还准备烛光晚餐。我正在品赏烛光晚餐的时候。突然我叫了一声:“啊——”从梦中醒来,原来我吃的不是烛光晚餐,而是我的手。哥哥跑到我房间,问我怎么回事,我把这件事告诉了哥哥,哥哥真是哭笑不得。