暑假三年级作文300字
夏天真好!硕大的谷粒又登场了,农民伯伯黝黑的皮肤,在骄阳下闪闪发亮,豆大的汗珠往下掉,真可谓是“锄禾日当午,汗滴禾下土”。虽然这样,脸上掩不住的却是喜悦的微笑。俗话说:“一份耕耘,一分收获”。
夏天真好!夏天的溪水潺潺的淌着,溪水清澈的可以看见河底的沙石,清清的溪流,带着纯洁的心,从遥远之处而来,没有人打搅她,她静静地淌着,遐想着......,抚摸着每一块石头,都令人带着无比的喜悦与猜测......。
夏天真好!夏天的雨是最寻常的,一下就是两三天,为这夏季织上了价值连城的丝锦。这贵重的雨流进了田野,流进了人们的心田。雨停了,碧蓝的天空出现了彩虹,像一条飘飘欲飞的丝绸,更像一座巨大的拱桥横跨天际。
夏天真好!夏是秋的基础,也是冬的前奏。只有这繁花似锦的盛夏,才有那硕果累累的金秋。夏天的景色多的如海水,写也写不完,唱也唱不完。
夏天真好!因为有一个丰富多彩的暑假。
夏天真好.........