我家门前有一只可爱的小白兔。它长着一只长长的耳朵、一双圆溜溜的眼睛像红宝石似的、一身毛茸茸的毛像一件衣服披在身上。
一天,我拿着萝卜去喂它吃,兔子一见到我手里拿着的萝卜就跑过来好像在说小主人,快给我事物吧,我都要饿死了。我一见它蹦起来就想小白兔一定很着急的要吃东西呢。所以我到厨房去把萝卜切成几片,然后在瓶子里放一半杯水,跑出去喂小白兔。
又一次,我写作业不认真,被妈妈臭骂了一顿,我和很伤心,小白兔跑过来,好像在对我说不要哭了,我来陪你写作业,好不好?我每天写作业时小白兔都陪在我旁边,慢慢地我们成为了一对好朋友。