微笑三年级作文300字
每当我静静地仰望着天空,天空也静静地望着我。
我爱望着天空,因为我愿意把我所有的心事都向她倾诉,与她分享。
天空喜欢微笑。天空的微笑,是灿烂的阳光,是缤纷的云霞,是亮晶晶的星星,是弯弯的月牙。
我喜欢躺在青青的草地上,望着天空,喃喃地倾诉,她安静地聆听我诉说生活的甜蜜与苦恼。开心时,我微笑着猜想天空微笑的原因。天空呢,也在猜想我心中的甜蜜。苦恼时,我求援似的望着依然微笑的天空,期待她给我答案。微笑的天空似乎在说:“别怕,孩子,微笑可以看淡一切困难,只要你一直微笑面对,困难终有一天会退缩的。”
蓝蓝的天空,甜蜜的微笑,给予我无比温馨的鼓励。微笑的天空告诉我:“满怀信心,微笑面对生活,困难终会退却,成功就在面前!”在天空的鼓励下,我鼓起勇气,微笑着努力向成功的彼岸走去。我爱微笑的天空!