游泳三年级作文
我的兴趣是游泳,那是我最喜欢的运动。
去年的暑假,爸爸提议让我学游泳,我觉得这是一件新的挑战,马上就答应了。游泳课有专业的教练指导,建练先从最基本的水母飘开始敎,然后再敎打水、换气,最后再调整姿势。在一个月的课程中,我不仅学会蛙式游泳,最重要的是,我对游泳产生浓厚的兴趣。
放假时,爸爸都会带我们去游泳池游泳,炎热的天气,泡在凉凉的水中,真是一大享受。现在我也会敎妹妹游泳,看到他姿势不对时,我也会纠正她,现在妹妹对水已经不再像以前那么惧怕了,我希望妹妹也能像我一样喜欢游泳,到游泳池时,不再只是玩水,而是当成一种运动。