我经历过许多精彩的瞬间,可最令我难忘的却是和爸爸妈妈游玩的那一次。
一天,我和爸爸妈妈一起去香山玩。我们一走进香山,我就闻到油菜花的清香,我拉着爸爸妈妈一起跑向油菜花田。那油菜花真美,我和妈妈站在花丛中,金黄金黄的花瓣撒在我们的衣服上,我和妈妈就好像花仙子在花丛中翩翩起舞。看完油菜花,我们又去了小溪边嬉水,小溪的水清清的,旁边还有条小路,我站在小路上,捧起水向爸爸妈妈洒过去。爸爸妈妈也毫不示弱,将水捧起来向我反击,直到衣裳湿透才离开......
在玩的过程中,我无意间看见了爸爸黝黑的皮肤,妈妈粗糙的手,在这短短的一瞬间,我忽然感觉到了爸爸妈妈的辛苦。那粗糙的手是长期打键盘、扛东西磨出来的。那黝黑的皮肤是长期晒太阳晒出来的。我似乎看到了爸爸妈妈在大太阳下辛勤工作,汗流浃背的场景,他们不怕苦、不怕累,只是为了一家人的吃穿和给我提供良好的读书条件,而我却常常让他们生气,想到这,我的眼眶不禁湿了。
这短短的一瞬间,不仅让我知道了爸爸妈妈的辛苦和劳累,还让我知道爸爸妈妈对我深深的爱。
我爱我的爸爸妈妈,爱他们的一颦一笑,爱他们眼角的细纹,爱他们掌心的老茧,爱他们黝黑的皮肤,爱,一直在生活的每一个瞬间!