小动物三年级作文
我的同桌叫沈奥奇,他有一双水汪汪的大眼睛,看起来炯炯有神,小小的嘴巴,还有一张瓜子脸,看起帅级了。
他非常爱养小动物,他们家养了两只仓鼠,很可爱,看起来很有意思一只胖胖的,一只瘦瘦的,不过两只仓鼠不在一个笼子里面养着。他爱看课外书,如马小跳,米小圈,口袋里的爸爸等等好多。他也很喜欢看电视,遇到喜欢看的动画片,比如猪猪侠之竞球小英雄,他们家里没有智能电视,我都会邀请他来我们家里看。一来二去我们两个不仅是好同学好同桌也是最要好的朋友了。
他的学习成绩也很好,他是我们班的数学课代表,他每次考试都能考八九十分,一百分,他的成绩比我好很多,他下课从不贪玩,下课很多人叫他出去玩,有时候他都拒绝了。他会认真完成每一项老师布置的作业,在作业方面从来不偷工减料,也不需要爸爸妈妈的督促,都能很自觉的完成每一项作业,他很多次都会受到老师的表扬,所以每科的学习成绩都很好,说起我的同桌,他还是我的小老师呢,我的巴乌吹得不好,音乐老师准备让我留级,后来都是他教我的,我的同桌是我学习的榜样,努力像我得的同桌看齐。