游三年级作文300字
暑假的时候,我和弟弟、妈妈、舅舅、外婆一起到凤凰古城游玩。那里晚上的景色很美!
白天,我们在河岸边玩。河岸边可棒了,有石墩子桥,木桥,亭子桥;还有很多卖东西的,比如:女生的首饰,各种小玩意;男生的剑、枪、摩托车等等。晚上,我们在水边玩。亭子桥下离岸近的一段河水是浅的,我率先到里面去玩水。我穿着凉鞋直接走到冰凉的水里,舒服极了!我沿着河边一直走,都有点后悔穿裙子了,因为越往前走水越深,都已经快到我的膝盖了,而裙子的长度正好在膝盖上面。我害怕把裙子弄湿,所以就从水里出来了。这个时候,河对面的客栈都亮起了灯,好美啊!
我们还去做了鱼疗。给你介绍一种鱼吧,它的名字叫亲亲鱼,是世界上最小的鱼,你把脚放到水里,他便会“亲”你的脚,把你脚上的细菌吃掉,让你的脚白白的。我迫不及待地想试一试,刚开始觉得痒,慢慢地感觉越来越舒服,告诉你一个秘诀哦,当你痒的时候,你就左右晃一晃,就不痒了哦。
好了,这就是凤凰古城一日游,我开心极了!