关于三年级校园的作文
冬爷爷走了,春姑娘穿着一身绿衣裳,迈着轻盈的脚步,飞过高山,越过森林,跨过田野,来到了我们的校园。
和熙的春风吹过来,蒙蒙的细雨飘过来,让人们觉得格外舒适。此时,春姑娘真像一位画家,她挥动画笔,一抹红,一抹绿,一抹蓝,一抹黄,再加上几笔斜风细雨。校园在她的笔下变得如此美丽,如此多情。 你瞧,小操场的对面是我最喜欢的地方——竹林。这时,笋芽儿从土里钻了出来,这儿瞧瞧,那儿望望,好像对一切都感到特别得新鲜,一场春雨过后,笋芽儿一下子就长高了几厘米,能不说是“雨后春笋吗?”这时,有不少的同学正在玩找竹笋的游戏呢!在竹子前面有一块大石头,上面刻着四个红色的大字“书香校园”。在翠绿的竹子前显得格外耀眼。我曾坐在石头前一个人静静地看着书,聆听小鸟的叫声,让我感到是多么的惬意呀
同学们,让我们一起在校园里屏息春的美好,绿的生机吧!