关于三年级校园的作文
我们的校园是一个多姿多彩的校园,也是个景色宜人的地方。这里有花坛上的雄鹰、假山、桂花树、松树……,接下来我给大家介绍的是展翅高飞的雄鹰。
这一处景物是我们学校不可缺少的,它是一座雕塑,一进校园你就能看到它。雕塑下面被美丽的黄杨花围绕着,好像给它戴上了一个金黄色的花环。微风吹过,校园里淡淡清香,令人心旷神怡。
红砖砌成的“底座”上刻着“奋飞”两个字,“底座”上就是两只展翅欲飞的雄鹰,它们惟妙惟肖,好像被我们一不小心惊动就会飞走。它们旁边还有两颗小星星,在阳光的照耀下闪闪发光。雄鹰象征着放飞梦想,也象征着力量,更象征着我们学校美好的未来。它告诉我们要勤奋学习,将来为祖国做出更大的贡献,成为祖国的栋梁之才。
我们每个学生都非常爱护雄鹰雕塑,每天我们都能看到它。让我们每个学生都朝着自己的理想去奋斗,让我们放飞梦想,将来有一天肯定会像雄鹰一样飞上蓝天,展翅翱翔。