关于三年级校园的作文
说起我们的学校,那可是人人皆知,还人人夸耀。
在校门前,就可以大概的看到我们那雄伟壮丽的教学楼。在右侧,是宽敞的操场,在下课时,或上体育课时,我们就像是蓝天中的小鸟一样,自由自在地飞翔,无忧无虑的欣赏着美景,开心地与蓝天白云玩游戏,所以,这片操场就成了我们的天堂。
往前走一点,就是我们的幼儿园了,经过那里时,我们总能听到小朋友那爽朗的笑声,和那动听的儿歌声。在漫步向前,那就是我们的教学楼了,在旁边,我们就能听到我们那朗朗的读书声,写字的沙沙声。当走到最南边的教学楼时,总能听到我们那动听的歌声。
接下来,我要来介绍我们学校的绿化,我们校园那可是一尘不染,走进里面,就像走进了天堂,我们教学楼旁有许许多多的花草,到了春天,它们竞相开放,为我们学校增添了许多美景。
看,这就是我们的校园,I love you!