关于三年级校园的作文
春回大地,万物复苏,万物生机勃勃,我们的校园变得生机勃勃。树显风采,柳长黄藤,似长辫子的美人。风一吹,柳条微微摆动,很美。女贞子也不甘示弱,长着长长的痘痘,像手指一样又黄又黄,仿佛在说:“看看我英俊的身材,多美啊!”橄榄树没有被说服,许多紫色的果实从它的树枝上冒出来。它的树皮比普通的树还亮,用手摸摸感觉很滑。
燕子醒了,在空中自由飞翔。当他厌倦了飞行,他站在树上,唧唧喳喳地展示他美丽的歌声。操场上,学生们开心地踢足球,大喊大叫。一些学生在那里跳绳、捉迷藏、追逐和玩耍。大家都忙着出汗开心。
我爱春天的校园,也许没有其他校园繁华,也许没有其他学校美丽,但是很简单,带给我们无尽的欢乐。所以,我爱春天的校园。