三年级同桌作文
他是个全面发展的小男孩,脸粉嫩嫩的,乌黑乌黑的眉毛,水灵灵的眼睛,火红的嘴唇,帅极了。他在学校喜欢弹笔,他在弹笔时,只要别人弹他的笔没弹住时,他就会说:“帅气”。听了这段介绍,你知道他是谁了吗?对,他就是我的同桌——王梓宁!
王梓宁学习特别好。在班里,他被我们称为“学霸”。不信,我就告诉你:他的数学,除了第四单元和期末综合测试差一点不是100分,其它全都是100分!英语和语文也一样,基本上都是100分哦。
王梓宁不但学习好,爱好也很广泛,琴棋书画都会。有一次,我们班组织一起出去玩,李元硕带了围棋,刘羽轩就和他博弈,下起了围棋,两人下了半个多小时也没分出胜负,由此可见,他的棋技还是很不错的。
他还是个淘气鬼哦!比如有一次,我们放学,我在往东路队走时,王梓宁趁我不注意“啪”拍一下我肩膀,我转过身,只见他边往西路队方向跑边说:“拜拜,我先走喽!”我当时蒙了,想去追他,但我知道,我抓不住他了——因他田径也特别好。
王梓宁有时也很严肃。在站路队时,只要我们东路队有人闯进西路队,不管男生还是女生,他都会一律赶出去。