令我难忘的三年级作文300字
说起那次,真是令我难忘。
在一个明媚的星期日下午,我和父亲、母亲、弟弟王灿家,叔叔(弟弟的父亲)、阿姨(弟弟的母亲)一起去沙市中山公园去玩,没过一会儿阿姨就和叔叔一起去逛超市了,我弟弟玩了“射水鸭”、“激流勇进”、“自旋飞碟”……可是,不幸的事就这时发生了。
我和弟弟、母亲、父亲来到了动物园的门前,我们都口渴难耐,父亲就给我们买饮料去了。我和弟弟则玩起“射水鸭”所得来的奖品“天外飞仙”,弟弟由于操作不当,把“天外飞仙”给弄坏了。就没玩的东西了,想玩我的,我怕弟弟把我的“天外飞仙”也弄坏了,就不给他玩。一不小心,就把“天外飞仙”发射了出去,弟弟立刻去拾,我已为他要拿了玩,就抄小道跑了去。一抄小道不要紧,一下子就摔了跤,左胳膊肘擦掉了大块皮,我哇哇大叫,泪水在眼眶里打转,我使劲地忍着,可最终忍不住了,我哭了起来。
那次,真令我难忘!