在去塔尔寺回家的路上,我从窗外探出头,映入眼帘的是一片很美的湖,我急忙叫司机停车。下车后跑向那里,也不回头。这湖太静了,连我都觉得它不会流动。这湖太美了,美的连我平时这么挑剔的人都会赞叹几句。
再看看旁边,草和花把湖围了起来,水把花、树倒映着,这样,就更显得草很翠绿,花很明丽。然后,我眼前一亮,来到了距离湖五百米的山,大体上看,这座山很高,我决定仔细观赏这座山。
就在我正观赏的时候,发现半山腰有一些石头聚在一起,仿佛是一些人在开会,似乎都不觉得拥挤,我来了精神,一口气爬到了半山腰,路渐渐窄了,只要稍微一抬头,感觉天好像要掉下来,没办法,我之后低下头。
突然,司机叫我了,说车要开了,我又看了一下这的全景,就跑开了。