一天我刚回到家,妈妈高兴地对我说:“星期天你能参加骑行活动了!”我高兴地喊道:“欧耶!我可以骑行啦!”
星期天早上来到集合点,我惊喜万分地发现,我最好的两个朋友高楷哲和王坤宇也要一起参加骑行活动。我们一行八人高高兴兴地上路了!
刚开始还感觉很轻松。骑了一段路,发现了一个大坡在前方等着我们,我们费了九牛二虎之力,终于骑了上去,心想:好累啊,终于上来啦!刚想到这里,我抬头一看,惊讶地发现前面还有那么多大坡等着我们呢!“这么多大坡我们怎么骑得完啊!”我自言自语地说。转念一想,我要加油啊!于是我给自己定了一个目标:坚持到底,永不退缩!为了给自己加油鼓劲我们喊起了号子:“嘿呦嘿!嘿呦嘿!”经过两个小时艰辛的行程,终于到达了目的地:四宝山。但教练说:“我们还有5.8千米长的跑道要骑。”我们骑啊骑,骑啊骑,终于把5.8千米的跑道骑完了!
吃完午饭,该返程了,终于可以回家了!我们使出了全身最后一点力气,尽全力骑回了家!这次骑行特别累,但我锻炼了身体和意志,还学会了上坡要走“S”形。下次骑行我还去。!