令我难忘的三年级作文300字
记得有一件事,真令我难忘,想想都已经热泪盈眶了。
当天已经夜深人静,我躺在床上,难受极了,妈妈摸摸我的头,发现我的头很烫,随后她说:“儿子,你发烧了!”然后,她把我背了起来不顾一切把我送到了医院,我看到妈妈汗流浃背,就说:“妈妈,你这么累,不如我还是下来吧。”但妈妈坚定地说:“不行,你都发烧了,可不能累着。“我顿时觉得心里暖暖的。
到了医院,妈妈就把我背到急诊前台,着急地说:“医生,我的儿子发烧了!“之间医生安慰着妈妈说:“没事,我先看看。”医生向我左看看,右看看,拿出一个针管从一个瓶子里吸了一些药水就注射在我的身上,我在不知不觉中睡着了。
当我醒来时,我发现妈妈就坐在我身边,她看我醒了,就笑了,脸上布满了皱纹,随后用温暖的话说了一句:“儿子,好点了没?“这时,我已经热泪盈眶了。
这件事情,真令我难忘!