三年级写事作文
童年的乐趣都被原谅了,童年的梦里常常荡漾着,我真想睡得像个睡美人。如果我描述童年的乐趣,我会把它比作一朵花,一朵芬芳的花;一个盒子,一个装着很多秘密的盒子;一个葡萄架,一个挂满无数葡萄的葡萄架,让我们一起欣赏童话故事吧!
我还记得我八岁的时候,我家有一只名叫“岳跃”的小狗,它有着像宝石一样的大眼睛。那时候刚一个月,我天天给它喂奶,后来发现它不爱喝牛奶,开始啃骨头。我不明白。我想:“难道牛奶不如骨头?”。有一次,我发现他不喝牛奶,啃骨头。我很生气,跟他抢骨头。他打不过我,就咬了我。我哭着告诉了妈妈。母亲说:“狗生来就是啃骨头的。你抢他骨头,他不咬你。”!"。我记得,看到狗啃骨头,我会躲得远远的,偷偷看它贪婪的样子。
而小时候在梦里游泳的时候,真的很想亲手摘下芬芳的花朵;打开装满秘密的盒子,拿出一个秘密;摘下那颗可爱的紫葡萄!童年的乐趣真的给我留下了无尽的回味。