三年级夏天作文300字
夏日炎炎,骄阳似火,一年一度的夏天又来了。你知道我眼中的夏天是怎样的吗?别急,让我来告诉你。
我眼中的夏天是炎热的。早上刚出门就有一股热量扑面而来,不一会儿汗珠就从脸颊上滑落下来。这还不是最热的,最热的是中午,那叫一个热浪滔天,日头毒辣得都快把人给烤焦了,连树上的知了都不停地叫着:”热死了,热死了!“
我眼中的夏天也是清凉的。我们可以去游泳馆在清凉的泳池里游泳;可以去水上乐园玩耍,去打水仗;还可以去海边踏浪,抓螃蟹、捡贝壳、玩沙、堆城堡……
我眼中的夏天还是甜蜜的。夏天可以吃的水果真的非常多,有绿皮红瓤的西瓜,粉嘟嘟的桃子,香甜可口的紫葡萄,清脆爽口的苹果,清爽宜人的黄色蜜瓜,想想我都流口水。
这就是我眼中的夏天,你们眼中的夏天是什么样子的呢?快来和我分享你眼中的夏天吧!