三年级夏天作文300字
春、夏、秋、冬四个季节中,我最喜欢夏天了。因为夏天没有春天的丝丝寒意,也没有秋天那样清冷,更没有冬天那样冰冷,但夏天有自己独特的地方。
夏天是悠闲的,我带着网子去外婆家屋后的小河里捞鱼,捞完鱼又带着泳衣和小伙伴们去游泳,游完泳我又去林子里捉蝉。
夏天是火热的,火辣辣的太阳无情地烤着大地,天空中没有一丝风,树木都无精打采。大地热得干巴巴,禾苗热得低下了头,我们更是热得汗流浃背。
夏天又是多么迷人,多么悠闲。知了在树上叫着;花朵艳丽地开着;小鸟在枝头唱着动心的乐曲;大树为我们挡住火辣辣的太阳。夏天绽开的荷花像一盏盏宝莲灯,含包待放的荷花像一个个亭亭玉立的小姑娘,一阵风吹过,它们就像在翩翩起舞。我感觉夏天的美无处不在,夏天的乐趣说也说不完。
我喜欢夏天,也期待着每个夏天。