三年级爱心作文300字
在海南旅行中我也跟随妈妈到爱心世界里去观看各种动物们的表演。
鳄鱼表演
首先第一站观看了鳄鱼表演。只见鳄鱼在那儿懒洋洋地躺着,观众们进来它们也不愿抬头看一下,好象很累似的。表演开始了,两个泰国人奇异般地出现在场上,哦!不得了了,那个男泰国人竟然敢跟鳄鱼亲嘴,这可是我第一次看到胆子有这么大的人哩!这回那女泰国人可拿出了看家本领,她趁鳄鱼把嘴张开的时候,猛得把头给塞到它的嘴巴里,还微笑地向观众们挥挥手,她的胆量和镇定令观众们赞叹不绝,顿时响起了热烈的掌声。
大象表演
我恋恋不舍地离开了鳄鱼表演的地方,来到了大象的舞台。那里的大象个个健壮无比,我看见人们都抢着买竹笋来喂大象,可能是希望大象表演时起劲点吧。随着“啪”得一声响,大象们成群结队地出来了,然后它们又快速地排好了横队,集体向观众作了个揖。这时有两只母象鼻子拉着鼻子走了出来,在舞台中间盘腿坐下,用手拱了拱,像是在对观众们说:“祝大家玩得愉快。”再用鼻子向我们甩甩,像是要跟我们握手呢!忽然我闻到了一股臭气熏天的味,原来是大象解大便呢,可能是刚才吃得太饱了。接着我还看到了大象踢足球、大象打篮球、等各种大象表演。