三年级秋天的作文
世界是五彩缤纷的,一年有春、夏、秋、冬四个季节,每个季节都有最美的景色,我最爱秋天的景色。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”一阵阵秋风从我眼前吹过,好像是一位位仙女,把丰收的种子洒向大地,使它变的更加美丽。
秋天,最引人注目的就是枫树了,远远望去,那火红火红的枫叶,像一个个绅士脱下了绿色的铠甲,穿了红色的燕尾服。瞧!为了迎接秋姑娘的到来,它们的小手掌都拍红了呢!
看到枫树那么美丽,银杏树也不甘示弱,披上了一层,金黄金黄的地毯。
一阵秋风吹过,黄黄的银杏叶在空中飞舞,像一只只美丽的蝴蝶。
秋天,送来一片丰收的歌韵,它吹过了田野,田野里金灿灿的稻谷笑弯了腰;它吹过果园,果园里果实累累;有红彤彤的苹果,黄橙橙的犁和紫莹莹的葡萄。
我爱五彩缤纷的世界,我更爱美丽的秋天。