三年级秋天的作文
夏天的脚步渐渐消失了,秋姑娘风风火火的赶来了。她给我们带来了什么?是一棵棵娇嫩的雏菊?是一个金色
的世界?还是那些美丽的树叶?
我打开一本精致的书,里面有秋姑娘送我的礼物:两片树叶。
我拿起一片梧桐树叶,不禁想起:一阵秋风刮过,一片梧桐树叶轻轻的飘落下来,这时,我看见了,看见了一件艺术品,一件微不足道的艺术品。只见它的叶脉纵横交错,布满了沧桑。我细细一闻,还有一股特殊的清香。我不禁被它迷到了。
这时,我的书里掉下了另一片树叶,是一片枫树叶,它红的那么绚丽,红的让人心醉,红的像杜鹃鸟留下的血泪。
秋天是美好的,秋天的树叶将比秋天更美好,更绚丽,它们将成为秋天一道最最亮丽的风景线!
我要永远珍藏这两片树叶,因为它们是秋天永远的回忆。