三年级秋天的作文
秋天是美丽的季节也是丰收的季节,我们就去花园寻找秋天。花园的围墙边开满了菊花,有雪白的、淡黄的、紫红的……五彩缤纷,美丽极了。
花园的前面是桂花树,黄黄的桂花发出沁人的香气,让小朋友们闻了还想闻。一阵秋风吹来,桂花掉到了地上,小朋友们情不自禁地捡起了桂花。花园的后面是平坦的草地,小草黄了,还弯着腰,好象在说:“秋天来了,注意保暖。”花园的左点是水池,水池里的水被风吹得“哗啦哗啦”地直叫,好象在说:“秋天来了,秋天来了。”
花园的右边是沙坛,沙坛里的沙子发出“沙沙沙”的声音,好象在说:“冬天快要来啦!冬天快要来啦!”啊!花园里的秋景可真不少,以后我要多多观赏花园里一年四季的春、夏、秋、冬。