三年级秋天的作文
秋天到了,田野、果园、小路、树林都变样了。
你瞧,天空湛蓝湛蓝的,像一片大海。太阳火红火红的,像一个大火球。大树的叶子飘落了,在天空中翩翩起舞,多美呀。
秋天来到田野里。水稻成熟了,远远望去一片金黄,仿佛一条金黄的地毯。高梁的脸蛋红了,乐呵呵地向我们微笑。黄黄的玉米成熟了,向我们点头,金黄的向日葵成熟了,向我们低头弯腰······
秋天来到果园里。苹果成熟了,像一个红红的脸蛋。葡萄成熟了,穿上了紫色的衣裳。柿子成熟了,穿上了鲜红的衣裳,挂在树上像一个个小巧玲珑的灯笼。
秋天来到小路边。小路旁的野菊花开了,在蓝天白云下显得格外美丽,一个个争齐斗艳。走在小路上,秋风吹着我的脸颊,在向着我招手。
秋天来到树林里。大树、小树都落了叶,把自己的养分保存起来,只有表松和枫树没变样,表松和往常一样表翠,枫树比玫瑰还要红了。
我好喜欢秋天,希望秋天永远在我们身边。