“滴滴、嗒嗒”,准又是妈妈在电脑上购物的声音。告诉你哦,我妈可是个网购高手。
我的衣服、手机、玩具都是妈妈从网上买的。不可思议的是,我家的餐桌,电视这么的物件也可以从电脑中买到。更想不到的是,还有钱,你们有听说过钱也可以网购吗?哈哈!那几百元可是妈妈用三秒钟的速度从网上秒杀抢购的 ,记得那一次是晚上十点开始秒杀,从九点开始,妈妈就坐在电脑前等了,只见他一会看看手表,一会走来走去,9:59分了,妈妈目不转睛地盯着电脑屏幕,突然一声尖叫,我秒到了。吓得我也跳起来。
有一次,淘宝网上搞一个活动,一千万人抢购十万台小米手机,我妈也不例外,可是她的速度太慢没抢到。我妈没抢到还怪我说我捣乱。我说:“明明是你自己太慢没抢到,也不关我事,我又没捣蛋!”瞧!这就是我妈。
我妈没事的时候一打开电脑,第一件事就是上淘宝网。去看看自己喜欢的衣服、鞋子等。有一次,我上完国画班回来,发现妈妈连饭都没有做,原来她还在上淘宝网,我就和她抢电脑想上淘宝网,可妈妈怎么也不给我。
唉!我抢不到,就只好让给她继续上淘宝网了。我妈妈一上淘宝网就忘记做饭做菜,害得我们有时只能吃泡面。
爸爸觉得在网上购物是宅男宅女做的事,而且经常上网对身体也不好。爷爷奶奶觉得在网上购物很容易被骗,还有可能买到假货。可妈妈仍然上她最爱的淘宝网。
妈妈这个网购迷,真拿她没办法!