运动会三年级作文
令全体同学都期待不已的学校运动会如期举行,但最最让人期盼的还是那隆重且盛大的运动会开幕仪式。
运动会开幕的这一天,天高、云淡、风轻,是一个不错又难得的好天气,大家的好心情也就从这一刻开始了。开幕式的方阵分别为彩旗队、军鼓队、各班学生运动队等。每一位参加开幕式的学生、老师,各个都精神抖擞、昂首挺胸。
现在是第一个方阵的彩旗队,同学们手中拿着一面鲜艳的旗帜,大家沿着操场一圈迈开步伐大步跑去,五颜六色的旗帜缓缓展开,渐渐迎风飘扬,在操场上构成一幕不可忽视的美丽景观,整个操场如同被环绕在一个巨大的彩色光环之中。尽管炎炎烈日让举旗的同学们都已经汗流浃背,他们依然卖力地挥动着手中彩色的旗帜。
接下来是第二个方阵的军鼓队,他们伴随着一声声铿锵有力的大鼓声、婉转悦耳的萨克斯声、美妙动听的小鼓声缓缓进场,所有的声音结合在一起形成一曲磅礴有力的运动员进行曲。
在场的所有运动员都面带微笑、迈着坚定有力的步伐走来,那种自豪与喜悦之情时时刻刻伴随着每一位运动员。这时偌大的操场上,尽是一片隆重热闹的景象,如同披上了节日的盛装。