暑假已经开始了,同学们都解放了,妈妈趁这段日子带我去上海游玩了!
上海外滩的夜景比我想象的还要美丽,真不愧是东方的“巴黎”啊!外滩大桥上人山人海,车水马龙。啊!美丽的外滩,高大的“东方巨人”,数不清的高楼大厦,纵横交错的高架桥,灿烂的灯光和那些高大的建筑物照映着一条条繁华的街道、店铺、马路,仿佛像一条璀璨的“星光大道”映入人们的眼帘。
进入城隍庙,里面到处都是红红火火的,我吃了上海最有名的南翔小笼包,那味道使我吃的津津有味,让人赞不绝口。品尝完美食,我又继续走着,来到一家饰品店,那一个个清朝的娃娃使我的眼睛发出一束金光,一捧起来就像捧了一堆金子似的,爱不释手;来到荷花池边,路灯照映在一朵朵荷花上,让它们显得十分娇艳。
夜渐渐黑了,家家灯火通明,星星上夜班了,我也该回宾馆睡觉了,再见,美丽的上海!我们下次再见面……