三年级爱好的作文300字
小灰是我们家的小仓鼠,她和小米一样,非常可爱。先介绍小米吧,小米,它是小杏家的小仓鼠,长着白白的毛,比小灰肥多了,也不能算肥吧,是太圆了,屁股还有两块肉,反过来看像一个爱心桃,红红的。小灰长得一身灰白灰白的毛,中间还有一条灰色的线,跟小米一样非常可爱!
小灰和小米都有咬笼子这一个爱好,它们俩要是在同一个笼子里的话,小米就会一直缠着小灰,弄得小灰老是叫,特别是晚上,小米就会和小灰一起咬我买给小灰的笼子,很吵,有一天半夜,我听见了一种奇怪的声音,赶紧上来看,原来是小灰和小米在咬笼子磨牙,我站在那看了两三分钟,就去睡觉了。我第二天醒来的时候才七点,小灰和小米还在咬笼子,特别吵,我就拿了一些玉米和花生给它们吃,它们吃得津津有味,可爱极啦,可是一吃完,它们又开始咬笼子。
它们睡觉的时候很可爱,肚皮都翻过来,四脚朝天地睡,把小爪子折了起来,非常可爱!
小灰和小米睡觉的时候啊,还可以侧着睡,好可爱的。
你们家有仓鼠吗?喜欢吗?