三年级夏天作文
盼望着,盼望着,令人又爱又恨的夏天来了。
夏天,乃学生们玩耍的黄金季节。兴趣班上完,来到小溪边,把书包一放,找个小网来,不管那火辣的太阳有没有晒到自己,看准水里的鱼虾,一个劲地乱捞。嘿!还不少!或者回到家里,把房门一关,打开空调,拿起手机就玩。如果玩困了,还可以跳上床,倒头就睡。只要有空调的陪伴,再热的天气,也可以是着美好的一天!但—
随之而来,也会变成蚊虫叮咬的重点对象。脚、胳膊、腿、手上,都被蚊虫品尝过。为了防止这种每天都会发生的“灾难”我不得不涂上花露水驱蚊。早上醒来,好嘛,全身满是蚊子块。刷牙洗脸,正巧迎面撞见一只蚊子,一巴掌给它拍死。眼睛凑过来一瞧,脸色马上变了,“这只死蚊子!吹了吸我这么多血!”
刚写了几道数学题,一只蚊子就向我进攻,好不容易把它拍死,可是又忘记自己写哪了!
这不,我好痒!不写了!不写了!去抓蚊子了!