三年级夏天作文
夏天,蚊子大军磨刀霍霍,带着炎热扑面而来,令我们寝食难安,球场,公园,到处都埋伏着蚊子,只要你一停下,它们就会让几只蚊子来搞突击,你此时绝对会去拍它们,可它们毕竟太多,一只死了,一只再上,要是回了家;它们就调遣出“信号兵”去让沿路的蚊子们来攻击你,至少让你回家时“面目全非”。
可是,夏天真的那么可恶吗?答案是肯定的`——NO!
夏天,虽然酷暑难耐,可是总是有快乐的,平时冷冷清清的棒冰店,现在有了更多的花色,更多的样式,随便挑一根吃,轻轻咬一小口,清凉伴着浓郁的甜味一下子在舌尖上荡漾开来,瞬间就沁入心脾,整个人马上就“冷却”下来,炎热一下子被丢到一边,只剩下我一个人在冰凉中游玩。
在家里,写好作业,躲进空调房里,拿起一本书,作业的烦恼就会立即被丢掉。
夏天,不仅仅是一烦恼,也有欢乐。