三年级夏天作文
朋友,你喜欢天上的云吗?是一个变化无穷的神秘场景。它能默默给你展示许多惊心动魄的童话故事,一年四季都有自己的风格;每天,每天,你都可以玩得很开心。
看看夏天的云——在夏天的早晨,在晴朗的天空上漫不经心地飘动,像飘着层层薄纱的云。它随风起舞,悠闲自在,仿佛在播撒欢乐,相互追逐。玩着玩着,看起来活泼可爱,给苍茫的天空增添了生机和活力。
夏天太阳落山真的是个奇迹。就像魔术大师玩很多棱镜一样。万花筒:时,有小巧玲珑的兔子跳跃,有时有振马飞奔,有时有飞龙飞舞,有时有五颜六色的孔雀开屏。真的是千姿百态,像一个连续的画卷。然而,它变化太快,使人
我们来看看雷雨前的乌云!隐隐传来的雷声,越来越多,越来越强。最后,它像一场咆哮而反复无常的黑色风暴,席卷了天空。好像不是大雨而是浓浓的墨即将向大地倾斜,令人恐惧。
云,千变万化的云,神秘的云,美丽的云,我喜欢,尤其是夏天的云。