三年级的声音的作文
哈哈!老爸又不在家,可以趁机看电视了!我一边开着电视一边开心地说。老爸走之前还让我认真写作业的,不管了,先看了再说。我吃着零食躺在沙发上看电视,别提有多舒服了!我看这电视里那搞笑的节目,笑得都快练出8块腹肌出来了。
轰轰轰一个熟悉的声音传入我耳朵。不好!老爸开汽车回来了。我赶紧把电视关了,摇控器放回原位。噔噔!老爸锁汽车门的声音让我更快速地把所有东西归回原位!老爸开门时,我急忙坐向我的椅子,拿起笔,假装写着作业。
门开了。老爸!我亲切地叫。儿子,作业做得怎么样?老爸一边走过来看我写的作业,一边说道。怎么一字未动!你是不是又偷看电视了!我的脸由于紧张涨得红通通的。我我我说不出话来。跟你说过多少次了,先写完作业,再干其他事,你怎么老是不听,学习是你自己的事,你长大以后有出息,现在就要认真学习我被说得脸抬不起来。
这次老爸星期六又加班。而这次我认认真真地写完了所有作业。我又去看电视了,还是那么开心,只不过心中少了负担,不怕老爸骂了。
轰轰轰老爸的车子停在了门口。这熟知的声音没有让我马上关掉电视。老爸回来后看见我正在看电视,刚想张嘴批评我。我立马解释道:老爸,作业写完了!老爸笑着说:你继续看吧!
我现在再也不怕那个声音了,而今,这个声音是我受老爸表扬的信号了。