一天早晨,我正走在上学路上,突然我的头开始剧烈地疼痛。疼痛过后,我觉得树变得像牙签一般,楼房像石子,人像蚂蚁一样。咦?好像地球变小了,莫非是在做梦?不对,我看到珠穆朗玛峰的山顶的了,白皑皑的一片!咦?这是长城么?怎么才这么长啊?哦,我一拍脑门—懂了,原来是我变大了!
我变大了!!我高兴坏了,决定先来个环球旅行80圈!顺便再看看各地的名胜古迹。这变大的好处是想到哪儿都不费事了,但是也有坏处—我吃不饱饭,没有住处,而县我要是想小解,就只能蹲在太平洋上面。
话不多说,先去实现自己的伟大计划吧!我,向东一跨,把日本岛踩沉了,往东跨了两步,脚落进了小水潭,水刚没过我的脚脖子。我撩了一把水尝了尝,呸呸,真咸,呵,原来这是太平洋啊!再往东走,我到了美国,我把五角大楼给踩蹋了,这下我可闯了大祸,马上遭到了猛烈的袭击。美国的战斗机像苍蝇一样飞来飞去,还发出了数枚导弹。但导弹威力大失,打到我身上就像一颗软糖,毫无痛感。我毫不在乎,轻轻一跳就跃上了月球。哪知道,月球上面没有空气,我被憋得脸红脖子粗,只好跳回了地球。这次正好掉在撒哈拉大沙漠里。沙子好烫,我只好跳着走,一不小心就跳到了尼罗河岸边。一看到水,我就渴,刚才太平洋的水没法喝啊!于是我咕嘟咕嘟一阵狂饮,把尼罗河喝断流了。扫兴,我还是回老家吧。
一踏上中国的土地,我就觉得特别温馨,还是家好埃自然,我也觉得饿了,可是去哪里吃饭啊,我睡哪儿啊?犯愁!哎哟,哎哟,头怎么又痛了?身边的大树呼呼地长高,人们也变得和我一样大小了。谢谢天,原来我又变回原来的自己,可以正常地生活,自由地生活了!
还是做个正常人好!