爱在班级,爱在家里……在充满爱的班级了,有多少快乐,有多少烦恼,有一件事让我久久不能忘却。
那天中午,我回家吃饭,走到停车棚,发现我的车子的轮胎被人扎破了,我家又远,我十分着急。这时,杨柳同学去食堂打饭,她看见我在车子旁十分的着急,就走过来问我发生了什么事,我把事一五一十的告诉了她。她想了一会儿一把拉过我,把我拉到了教室,把我的事告诉了同学。吴倩说:“今天我饭打多了,我分一半给你。”话说完就把饭分了一半到一只多余的碗中。徐若云接着说:“我的汤舀多了,我分一半你。”同学们都不约而同的笑了一笑,接着,便你一言我一语地说了起来:“我有一包方便面。”“我有面包”“我有苹果”……顿时,我的面前堆起了食品山,让人看的眼花缭乱。
我看着这一堆食物鼻子一酸,热泪盈眶而出。“谢谢”已经无法表达了,我只有用我感激的泪花来表达我对同学深如海的谢意。