又到了春暖花开的季节了,我们又可以春游了!
这次春游,我们去的是江北的绿色学校。“绿色学校到底怎么样啊?”“绿色学校好玩吗?”一路上我们都在议论着这个话题。但走进江北绿色的时候,我们犹如走进了绿色的怀抱里。这里虽说是学校,但是到处都是绿色的,完全没有学校的样子,倒是更像一个游乐场。这里有草莓园,有泥鳅池,又趣桥,还有拓展训练基地呢。
在趣桥玩了一会,我们便来到了泥鳅池畔。哇,有泥鳅!快去捉泥鳅啊!不知谁喊了一声,我们纷纷卷起了袖子,把手伸进了水池里摸了起来。我在水中东摸西摸,忽然手碰到了一个滑溜溜的东西,一定是泥鳅!我心中窃喜。可惜我没有捉泥鳅的经验,在犹豫着该是用手压下去捉,还是两手合拢了捕时,泥鳅就在我的手心里溜跑了。周围的同学,有的已经捉到了泥鳅,有的在水里四处乱摸。也有的衣服已经溅满了泥浆,还是和我一样两手空空,没捉到一条泥鳅。我卷高了袖子,手伸进水底,继续寻摸起泥鳅来。我就不信今天我会捉不到泥鳅!咦,手心里痒痒的是什么?泥鳅?我小心的摸过去,滑滑的,原来真是一条泥鳅!这次我没再犹豫了,迅速把它按在水底。终于捉到了一条泥鳅了!
在绿色学校里,玩笑的还是趣桥了。上午,我们玩得不亦乐乎,下午,在我们再三的请求下,老师终于答应我们再去一次趣桥了。我们冲到了趣桥下,大部分同学去了那座我们没去过的,感觉有点危险的桥,我便去了旁边那座。我刚迈起脚,要上桥,只见对面的任家其要过来,我就站到了一边,看着。说时迟,那时快,只见桥中央的徐胜前摔了下去,掉在了网上爬不起来。我真想笑,转过头来,看见任家其也不知怎么了,在桥上跪了下来,差点也摔了下去。看到他俩的狼狈样,我和同学们都快笑疯了。