三年级家作文
在厦门之旅中,令我印象最深刻的便是厦门的海。
与家乡大海不同的是,厦门的海是蓝绿色的,十分漂亮。
太阳烤得海边的沙滩暖暖的,踩上去很舒服,海风带着一种特有的味道,我脱下鞋,慢慢地走向海边。
海水是湿热的,手脚浸泡在里面也不会冷,浪花调皮地拍打着我的双脚,还不断发出爽朗的笑声,我也不禁扬起了嘴角······再向前走几步,让海水没到我的膝盖,海水在我的脚底起起伏伏,像是在位我的脚底按摩,非常惬意。
放眼望去,宽广的海面在阳光的照射下还发出耀眼的光芒,刺得我难以睁大双眼。像有人往大海上撒了大把大把的亮粉,又仿佛海里掉了许多颗闪闪发光的星星,真美啊!
沙滩上的椰子树是这里特有的风景,一颗颗树像一把把小伞。这几颗树让这片大海,变得更加地美丽,浪漫。
我坐在沙滩上,看见一只鸟儿在海面上盘旋,有人认为它在觅食,但我觉得它是被美丽的大海迷住了,久久不肯离去······像我一样。
太阳公公下班了,他打了个哈欠,慢慢的走向回家的路······夕阳让大海反射的光变的柔和,令白云染上了美丽的色彩,此时,厦门的海又产生了另一种不一样的美,美到令人陶醉。大海、沙滩、椰子树······仿佛是一幅美丽的画卷,烙进我心中,令我难以忘怀······。