我的同学的名字叫王柳,今年12岁了。他长着一个大个子,是我们班里个子最高的,可是身子却很瘦,我们都希望他长壮些。他有着一双明亮的眼睛,中等的鼻子下面有一张大嘴巴,笑起来特别可爱。
王柳是我们班的班长,他的脾气平时很温和,但有时也很严厉。有一次,老师让他管理班级,班级开始乱成一锅粥,他突然大声说:“都别讲话了!”班里立即就鸦雀无声了。
他还很爱学习,他不仅能按时完成老师布置的作业,而且自己还买了许多辅导资料在家里做。下课了,我们都出去玩了,他却还在班里拼命看书、写字。我真应该好好向他学习。
王柳还有一个缺点,就是他的字写得很丑,他的字和我写得差不多,老师幽默地说我俩是难兄难弟。我真希望我俩的字都能写得好看一些呀。
他和我有许多共同爱好,他喜欢看动画片,比如《弹珠传说》《驯龙高手》《金甲战士》等等,他也喜欢看一些恐怖电影,比如《生化危机》《僵尸来了》《精灵出没》等等。
我和王柳可是形影不离的好朋友,我特别喜欢他,我想你们一定也很喜欢他吧。