长大的滋味就像酸酸苦苦,让人吞不下去的苦瓜,总让人不舒服,因为我不喜欢长大的乐趣,我觉得长大根本没有用处,我宁可待在小孩子的年代,也不要长大。
变成大人以后,就不能再回到孩童的时光,不能再尽情地玩耍、玩电脑了。长大了,但是变老了,那也会变丑;如果留在孩童时代的话,我妈妈会每天给我三千块,那是多么美妙的事啊!长大的话,要自己养活自己,也要自己赚钱,这些我都不会,怎么何能自己独立生活呢?我希望我被别人乱揍,这也会比以后变成大人过得好一点。
如果我真的长大了,那我会想当一位教授,因为不但可以充满许多数不清的知识,还可以教出更多好人;但我还是觉得长大根本都没用,现在我的心情一高一低,上上下下地跳着,不知该如何是好,长大到底哪里不同?
不喜欢成长的我,宁可在孩子的年代,因为我如果长大,大人的年纪还在玩,那就太糗了!希望我的年龄从现在就停止,也请求上天,不要再让我继续长大、成长!