吴浩是谁?
户口本说:“吴浩,性别:男,20xx年1月30日出生于安徽省阜阳市,民族:汉……”
镜子说:“吴浩长得帅帅的,一双炯炯有神的眼睛上面长着长长的睫毛。但是,吴浩那几颗光荣下岗的门牙还没上岗。”
闹钟说:“吴浩可真爱赖床。每天早上我要叫的喉咙沙哑,他才懒洋洋的起来。”
象棋说:“吴浩可不爱惜我了,每次和我做完游戏,我的兄弟姐妹就不能再团圆了。”
零花钱说:“吴浩真财迷,每天写完作业,就把我数了一遍又一遍,我们的气味都跑到他手上了。可他又是那么大方,给灾区小朋友捐款时毫不吝啬。”
西瓜说:“吴浩可宠爱我了,一看到我就迫不及待地把我放进肚子里‘保存’起来。”
枕头说:“吴浩可娇气了。又一次,他做口算题,60道题用了7分钟才做完,上下得抱着我大哭了一场,把我弄得湿淋淋的,真是受不了。”
妈妈说:“吴浩虽然有时有些娇气,但是我知道他是个勇敢的小男子汉。”
我说:“吴浩当上了副班长,他对工作非常认真负责,希望他能改掉娇气的坏毛病。”
你眼中的吴浩是什么样的呢?能告诉我吗?