“啊,好累啊,打扫了一天的卫生!”樱岗雏玲垂头丧气回了家,希望自己能够有三个守护甜心——就在昨天,她的第一个守护蛋已经孵化了,是一个带着小兔子装饰的紫色蕾丝花边帽,有紫色蕾丝裙和淡灰色的长卷发的守护甜心,叫紫萱。紫萱的变身很漂亮,非常洋气。
雏玲有三个守护蛋,一个蕾丝紫色,一个蝴蝶金色,一个樱花粉色。这时,蝴蝶金色的蛋开始动起来了,雏玲一听到动静,连忙起身,这时,一个守护甜心在守护蛋里蹦了出来,她有一双蝴蝶般的翅膀,还是金色的,金色的华丽蝴蝶花头饰,金色的、挂着珍珠的蝴蝶花裙和金黄色的马尾辫,真是可爱极了。
“你好,我是你的第二个守护甜心,我叫蝶薇。”
现在,樱岗雏玲的第三个守护蛋也动了起来,这时,出来了一个粉红色的守护甜心,她有粉红色的双马尾卷发,有美丽的樱花花环头饰和美丽的樱花裙子,裙子上的丝带闪闪发光,她一飞舞,就会有美丽的樱花花瓣飞在身边,她叫樱雪。
现在,雏玲的三个蛋都孵化了,但是她还有两个蛋呢!
一个是宝石蓝色,出来的是一身洋洋气气的蓝色守护甜心,黑色的长发,蓝色的宝石洋伞,蓝色的蕾丝裙和蓝色宝石头饰——蓝梦!
还有一个是草香绿色,叫碧草。她身上是绿色的树叶花环,绿色的蕾丝裙和绿色的飘带,还有一双绿色的水晶舞鞋。
五个蛋都孵化了,真是每一个都好漂亮啊。