二十年后的我作文小学三年级会是什么样子呢?
我的愿望是当个科学家。二十年啦,我的愿望实现啦,我发明了个机器保姆。我打开开关,机器人动起来啦它把家里打扫得干干净净,每天给我做饭,洗衣服这实在太好啦。而且我每天发明东西的时候它总是给我帮忙。
这些日子,我每天都很清闲,这太好啦!每天都能有时间工作 。
我长得也很帅,别人也叫我“名星”,他们叫我明星就是因为我太帅啦。
我还发明了很多东西,有电灯,电锯,雷······
二十年后的我作文小学三年级可真好啊!
这就是二十年后的我作文小学三年级,每个人都有愿望,不止我一个人。 我的同学们一定也都实现了自己的愿望了!