今天,我本来想到阿姨家里去玩,可是阿姨今天有事,我只好无聊的在小区里转悠……。
来到‘月牙湾’边,突然看见了许多的螺丝,脑子里突然想到了一件事情:上次我把螺丝和小乌龟一起养时,几天后,螺丝竟然消失了,妈妈说是被乌龟吃掉的,我不信,现在,正好捉回去几个做做实验。
我在螺丝‘队伍’中请来了几个肥头大耳的螺丝,如飞似地跑回了家中,把螺丝往乌龟家里一洒,乌龟立刻闻到美餐了,屏住呼吸,窥视着他们的一举一动,一只螺丝来到新环境,感觉到周围没有一丝动静,悄悄地,悄悄地,探出了一个呼吸口,丝毫不觉得危险在向它靠近。小乌龟慢慢地,慢慢地向它靠近,突然,小乌龟用已经修炼了九九八十一天的神不知鬼不觉之法,再加上迅雷不及掩耳的速度,只听水声“哗”地响起,小乌龟突如其来的攻击让那个放松警惕的螺丝完全没有缩进去,小乌龟死死地咬住他的触角,用锋利的前爪把螺丝壳往后推,嘴巴连咬带扯,经过小乌龟努力奋斗,可怜的螺丝早已成为了他的肚中餐。战后,威风凛凛的小乌龟美美的享受了一番战利品,带着自豪地笑容回到了一边,享受着他的‘豪华别墅’。
通过我亲手做的实验,让我断定:吃掉螺丝的就是小乌龟,所以以后我遇到事情会去尝试,得出准确无误的结论。