“嘀嘀嘀”,“嘟嘟嘟”,“前面怎么了啊”……各种汽车的喇叭声、人们七嘴八舌的说话声响彻云霄,汽车如五彩的长龙一样,一辆接着一辆挤在一起。唉!又堵车了!我梦想中的新型汽车现在开来有多好啊!
那是一辆不耗能源的汽车。它是利用太阳能和风能,车子顶部的外壳就是一个太阳能充电器,当烈日炎炎的夏天,太阳光很强烈,太阳能充电器只要充一小时的电,就能用好几天;车子的四个轮胎就是一个风能充电器,在寒风呼呼的冬天,太阳能充电不太管用了,风能充电器就启动了,它在冬天充一小时的电照样也能用几天。哈哈,这汽车好吧,不会因为没油停在半路上,随时随地补充能量。
你是不是想知道这车子的速度怎样啊,告诉你别吓着,每小时行200—500千米。放晚学开到北京吃只烤鸭再回家都不误第二天上学。遇到不通的路,可以启动它的双翅,立马飞过障碍。如果你想在西湖划船,嘿,启动装置,你就可以泛舟湖上,一览美景;如果你想到海底探秘游玩,快启动它的深海装置吧,你可以欣赏海底五彩缤纷的海洋生物和植物,探索科学家未发现的95%的海洋……
“儿子,想到什么了呀!还一个劲傻乐!”啊!我还以为坐在我的新型汽车上呢!