我们班的李爽个子很高,经常扎一个高高的马尾辫,穿一身运动装。她是我们班的运动健将。
她每天早上都会早早地来到学校,进行各种体育锻炼,跑步、跳绳、跳远等,都要练习一遍。体育课上,她也是很快就学会了老师教的体育动作,而且动作很规范,老师常常让她给我们做示范。
记得上次校运动会上,她表现得很出色。在立定跳远时,她纵身一跃,跳出了全年级最好的成绩,不仅夺得了本次立定跳远项目的冠军,还打破了本年级校历史记录。在女子400米赛跑和跳高中,她也分别取得了第一名和第二名的好成绩。我们全班同学都为她在比赛中的精彩表现而欢呼,老师也表扬了她。
“我运动,我健康!”这是她经常挂在嘴边的一句话。看来,为了健康我们也应该向李爽学习她那热爱运动的精神呢!