三年级下册同步作文
今天上午下起了鹅毛大雪,满天都是雪白雪白的雪花,下雪可以净化空气和冻死病菌,这样大家就不会生病了。下午同学们迫不及待的冲下楼,我们玩的是打雪仗的游戏,我们玩的很开心,全班人都往我背上打雪球,我也打了伏厚宇两下,全身玩的热乎乎的。
上课铃还没响,我就回了教室,做课前准备,因为这样就可以不用匆忙的跑回来上课,准备工作全做完后,我还在教室里玩呀玩呀玩呀玩呀玩了好半天,终于上课了,我觉得今天玩雪玩得真开心呀!三年级下册同步作文 篇33
今天下雪了!放眼望去,一条白雪皑皑的公路和几棵白骨森森的枯树,大树小树,都伸出白色的手臂指向太空。凡能卓然独立于寒风之中者,一定是值得我们尊重的。
窗外,一幢幢楼房,都是白雪盖立。石头上仿佛铺了一层纱巾。
我感到了冬天的气息。