三年级活动的作文
我们村子自从建立了新农村以后,就有了许多活动室。于是,人们就常常到活动室里活动玩耍。
今天是星期天,我们休息。下午,我约了明明一起来到村里的活动室里活动。我来到活动室门口,看到里面挤满了人,整间屋子都是人。呀,人怎么这么多,简直比以前开会还要热闹!我又到旁边的几间活动室去看看,想寻找一间比较空一点的房间。唉,真难找。每一间活动室都是那么热闹。人们在那里打牌、下棋,还有的在打麻将……
那些地方不适合我们观看,我想我们还是找一间适合我们住的房间里去吧。我们又向前走,看到最后一间是阅览室。那里也坐满了人,真可以说是成了人山人海。里面的人有的坐在凳子上,有的没有凳子坐,干脆就站着看书。他们看得是那样津津有味,连我踩着他们的脚都不知道。啊,这些人看书还真是看得那么入迷!我也不管他们,只顾往里面挤。我和明明好不容易才挤进去拿到了一本书。我和明明就背靠着背站着看起了书来了。我看好一本就换一本再看。看到天色有点暗了,人还是那么多。
啊,活动室如果再多建造几间,那该多好呀!这样好让大家都舒适一些。