三年级活动的作文
下课了,同学们像一只只欢快的小鸟飞出教室,迫不及待地来到操场上玩耍。他们有的踢足球,有的跳绳,有的玩跷跷板,有的踢毽子……
看!有十四个同学在球场上踢足球,他们七人一组,编成红队和蓝队进行比赛。刚开始,两队队员你追我赶,热火朝天,红队的一个队员用力一踢,可惜蓝队没接住,进球了。红队率先拿下一分。红队的队员为自己欢呼。蓝队想:我们不能输给红队。于是蓝队队员互相配合,传球,射门,终于蓝队拿下一分。比赛激烈进行着,就这样,红队最终胜利了,蓝队无可奈何。可是,蓝队没有气馁,而是感到快乐,因为就算输了,可是在这比赛里,充满了惊险刺激和战胜别人的坚毅,所以蓝队感到快乐。
课间活动是丰富多彩的,是热闹的,是开心的。