今天早上,老师带我们全班同学去了西江生态园。
在西江生态园,我们先走了2千米的路程。在2千米的路程快要结束时,我突然听到了一阵歌声,往后一看,才知道原来是队伍后面的同学在唱歌,老师走了过去,同学们看见老师来了,于是都不唱歌了,可是老师刚离开,后面就又传出了轻微的歌声。
2千米走完了,老师带我们去种萝卜。我们先找了一块空地放书包,然后我们每个人从一个阿姨端着碗里,取出一些萝卜的种子,接着我们每个人按照队伍面对面站成两排,一排站男生,一排站女生,我们每个人先把种子洒进土里,接着我们又看到先前的那个阿姨,手里拎着两大壶水,她先把一壶水给男生,在男生快浇完水的时候,又把那一壶水给了我们女生,可是在女生浇水的时候,我们发生了矛盾——因为前面几个女生浇的水特别多,所以导致后面的同学没有水。
种完萝卜,我们就去包饺子了,刚开始包的时候,老师让我们每个人只包一个饺子,可是后来老师又说,让我们每个人一个饺子包完了,就继续包,可是在我包第二个饺子的时候,我还没把第二个饺子包完时,老师说我们要离开了,但是我看其他的同学也还在包,于是我也继续包了起来,可是在我只差最后一步时,老师带着前面的同学走了,于是我飞快地把最后一步弄完,真的前面的同学走了。
饺子包完了,我们在门口排四队,一队是跟郭老师坐的,一队是跟陆老师坐的,一队是跟张钧皓妈妈坐的,还有一队是跟王校长坐的。等了好久,我们终于进去了。我是跟陆老师坐的,刚坐下来的时候,陆老师让我们先看书,我们看了一会儿书,陆老师说我们可以开动了,陆老师先给我们每个人盛了一碗饭,接下来陆老师安排了两位同学分发筷子和勺子,筷子和勺子发完了,陆老师给每个人都加了1块鸡腿,看完陆老师给我盛的饭,我吸了一口冷气,心想:这饭也太多了吧。吃完这碗饭,我要喝了许多碗汤,因为我喝完汤还没饱,所以我又成了半碗饭,可是在饭吃到一半时,我觉得自己吃不下了,可是我看到桌上还有一些我喜欢的菜,于是我就把这碗饭给吃掉了。
吃完饭,我们去看了巨型南瓜、空中番薯……参观完,我们就坐着大巴车回学校去了。
今天真是愉快的一天呀!