今天上午三四节课是我们劳技课,也是我们最喜欢的课程之一。因为这个课是可以吃上好吃的,是可以好好地补充今天上午的营养。况且也可以给今天早上没有吃饱的同学好好地吃一顿,虽然不是大吃特吃但也是可以稍微缓解一下肚子饿的。
今天上午也是我们学校一年级招生。要在我们学校从上到下从左到右的仔仔细细的参观。正好也要好好的看我们的劳技课。
在家长参观的时候我们一个动作也看不清楚所以我们看清楚后就是要快要做完了。可是我们一点也不会。劳技老师要从新讲一遍。可是前面的人给挡住了一点也看不见所以老师早就把做草莓雪娃娃的步骤拍成视频放在电视了,我们看完了老师就早早的帮我们把材料工具给准备好了。
因为我仔仔细细的看了这个视频所以做的速度就很快,可是郑国华和张嘉一就不一样了。他们看见我做的很快就连忙拜我为师。我就看他们不会的样子我就好好地有仔仔细细的教了他们。我先问:“你们的草莓可以站起来吗?”我看张嘉一的草莓可以站起来而郑国华的不可以我就给他说:“想把你的草莓的下面弄成平的……”郑国华不会的地方我来帮助他。
我们很快的做完了拍了照。