雪人的作文
下雪了,我和小伙伴们一起出去堆雪人。
走出家门,看到房子上、树上全白了,地上的雪都把我们的小脚给没住了。
我和小伙伴们拍着手喊道:“我们一起堆雪人吧!”
大家很高兴,一起找来小石块、扫把、马桶等,用来当雪人的五官、四肢等。我们用雪滚成了一个又大又圆的雪球,接着又滚了一个小的雪球,最后把小雪球和大雪球上下叠放在一起,整个雪人的身体就弄好了。然后把两只扫把插在雪人两侧,当做雪人的胳膊,把马桶扣在雪人头上,当雪人的帽子,把几个小石块贴在雪人的肚子上,当做扣子,然后又给它安上了2只眼睛,这就是我和小伙伴堆的雪人了,逼真吧!
在冬天,这些可爱的雪精灵给我们小朋友带来了快乐,我爱冬天。