雪人的作文
醒来的时候,我刚挣开眼睛,突然听到妈妈说外面下着厚厚的雪。我听完,赶紧穿上衣服向外跑去,却看到前面一片雪白。
早饭后,我求爸爸和我一起堆雪人。父亲高兴地答应了。我父亲找到了一把小铲子。我拿了一顶小帽子。一切准备就绪后,我们在雪原外面找到了一套公寓。父亲用手滚了一个大雪球,然后用小铲子纠正,然后把雪堆在旁边,放在上面。然后他开始堆雪人。我父亲指示我去。在堆雪人的时候,他发现了一个小胡萝卜和两个大的黑色纽扣。爸爸把我带进来的两根棍子放在两边,然后把扣子、帽子、胡萝卜压在雪人身上。很快雪人就完成了。我看着雪人开心的笑。
我喜欢冬天的雪,我更喜欢在雪地里玩耍。