关于下雪作文
下雪了,冬天来了,雪孩子回来了。
一天,我还在睡觉,爸爸大喊:下雪了!把我吓醒了!我急忙跑到窗口一看,哇!好漂亮,白雪皑皑,那白雪,在空中漫舞着,像一朵朵小花从天上飘下来,那场景真美啊!黑色的车立刻变成了纯白色的车,从楼上隐隐约约能看见小狗的可爱脚印和小猫的脚印。我看了看其它房子都穿上了白色的漂亮的衣服。大地仿佛也穿上了很大的白色衣服,地上还有许多小动物的脚印。
我准备下楼堆雪人,到了楼下,我看到了一个吸引我的东西,那就是车头下面的小冰柱,它们晶莹剔透漂亮,我脱了手套轻轻的摸了一下,感觉滑滑的,凉凉的,我戴上了手套。我先用手做了一个小雪球,再用小雪球慢慢滚成大雪球,这时我的好朋友萱萱下来了,她和我一起堆雪人,她做雪人的头,我做雪人的身子。身子和头都做好后,我们一起把雪人的头放在身子上,雪人做好了,可是还差点东西,她找眼睛,我找鼻子,都找到了,我们还找到了雪人的手,雪人做好了!
雪停了,还是那么漂亮,路上有了许多小朋友,有的打雪仗,有的堆雪人,有的踩雪玩,还有的遛狗,哈哈,冬天真好玩,总是那么有趣。我走在雪地上发出了咯吱咯吱的响声,还留下了我的脚印。
冬天是最好玩的季节。