关于下雪作文
下雪啦!寒风像针一样刺着我们,很疼,但是我们还是使劲往前走。这时,我的身上有一点雪花,我仔细看了一下,它是六角形的。到家了,妈妈好像没看见下雪了似的,我就跟妈妈说:“妈妈,刚才下雪了。” 妈妈一听,喜出望外,高兴的看着外面说:“你又可以堆雪人了。” 我也很高兴,不过我要是上课怎么办呢?我问妈妈,妈妈没有回答。
一个早上,我想看看外面有多少雪,我使劲推开了门,哇!多美的雪花啊!开始零零落落,又小又厚、又软又轻,就像那高贵的天鹅轻轻抖动翅膀,一片片小小的羽毛,飘飘悠悠地落下来。接着小雪花变大了,变厚了,变的密密麻麻,就像谁用力摇动天上的玉树,那洁白无瑕的花瓣纷纷飞了下来。
于是,我马上叫来了我的几个小伙伴,来玩堆雪人和打雪仗的游戏,我们玩的很开心,我回到家,我的身上出了很多汗,妈妈赶快让我洗了个澡,换了一身衣服。晚上睡觉睡的很舒服。我梦见小雪人会活动了,正在和我们一起玩呢……