打雪仗作文
早上,我睁开惺松的双眼,发现外面白花花的一片,“咦,怎么回事,外面这么白?”我赶忙跑下床,向窗外望去,哇!外面下雪了!我连忙起床,做完作业后,和爸妈开车回老家了,回到老家,遍地都是白雪,幸好爷爷奶奶没有把雪全部扫掉,还留了许多在院子里,我便对爸爸说:“爸爸,我们来打雪仗吧!”“好啊!”爸爸回答道。
于是我产便请妈妈当裁判。
比赛开始了,我和爸爸各抓一把雪,向对方扔去,“啪”的一声,爸爸的雪球落到了我身上,可我的雪球却打偏了,打到了在一旁观战的奶奶身上,“爸爸得一分,徐桂基黄牌一次。”妈妈在一旁说道。“可恶,竟然没打中!”我不甘心,又团起一个雪球向爸爸扔去,可雪球又打偏了,爸爸见状拿起许多雪球炮弹似的向我扔来,“啪啪啪,”“爸爸加十分。”我团起一个雪球,这次我描准好爸爸,调整好角度,向爸爸发射出去,“啪”雪球不偏不倚打到了爸爸身上,“哈哈哈,太棒了”接着我团起许多雪球向爸爸扔去。
最后我以50比49的成绩赢了爸爸。