打雪仗作文
到了奥林匹克公园,我和妈妈一伙儿,和爸爸势不两立。我先冲到前面,和我爸近身搏斗,结果被我爸的小雪炮轰了回来。我妈大喊:“啊……敢欺负我儿子,吃我一炮!”于是,我妈连发子母炮,把我爸打得退回二寨。我军乘胜追赶,缴获兵器无数。刚夺得此寨,我突然叫苦,没等我妈问,只听四面八方响起了一阵炮声。我爸使出了他的射炮,结果,我不知他的厉害,冲上前去,被我爸一炮正中面门,翻身落马。
还好我妈奋勇冲上前去,往我爸脖子里射入一炮,才把我救回。但是,一寨已被我爸夺回。话说我爸夺得一寨,兴奋不已,不料我们的伏兵一齐杀出,我爸只得退回二寨。于是,我们展开了大战。我妈先从前方杀出,用了她的小招散弹炮。看到我妈炮已用完,我爸便举着他的左轮m500冲了出来。此时,我便使用我的小招-高炮。我爸见偷袭不成,只得退回原位。就在此时,我启动我的空军系统,先启动大力神,被我爸一炮轰下来。又启动了5架米-8直升机,结果统被击下来。这下可惹怒了我,我使出了苏-24战斗机,只听我爸的射炮一声惨叫,便爆炸了。
我爸使出了他的陆地武器的最后一招-安装了遥控武器的悍马车,轰隆隆……苏-24战斗机和安装了遥控武器的悍马车来了一场惊天动地的大战。两方难分胜负。此时,我妈开启了她的新编66式坦克,调到最强火力,朝悍马车射出了致命的一炮,
轰……随着一声炮响,悍马车和陆地指挥部均被炸烂。我爸不肯因此罢休,使出了他空军中的姣姣者-新编f44。f44一个雪球轰下来,把我的苏-24战斗机炸成了废铜烂铁。不料,我又派出了新编f22,用它两侧的小火炮,猛力射击,把我爸的新编f44射掉了一个机翼。随着一声惊天动地的爆炸声,我爸的新编f44撞上了我妈的新编66式坦克,双方都阵亡了。随着一连串的炮响,我爸一方已弹尽粮绝,我们也只剩下几把fal轻型步枪。我爸只得使出他的匕首,冲上前来。我们几枪把他射了回去。
我爸无奈,只得把白旗一招,向我们投降。我们取得了最后的胜利。
这场雪仗可真好玩啊!