打雪仗作文
今天刚刚起床便发现下雪了,晶莹的雪花纷纷扬扬地从天 上飘下来,把大地,楼房,草地,树等装点得更加可爱美丽了。
于是,下午我便约上了朋友们一起去打雪仗,我们先分组,开始了,我与同组的张亿决定采取“cs”里的方法,躲在一个死胡同里等待他组的人来自投罗网,终于,功夫不负有心人,在苦等了15分钟的情况下,敌方人员终于来了,我和张亿两面夹击,把那人打地落慌而逃,我与张亿乘胜追击,可谁知中了敌方得计把我们打得哭爹喊娘,只好跑了,没想到他们总知道我们躲再哪儿,打得我们全身是雪,败了。后来,我们吸取了教训,想到100分成功=1分运气+99分智慧,又鼓起勇气开始了“第二次世界大战”我们不在躲,而是采去主动的攻略,我一个雪球把他们队的一个人打得眼冒金星,张亿一个雪球打得他落荒而逃,最后终于因为打不过我们而高举白旗——投降了,于是,我们带着这个“俘如”去威胁敌方头目(让他投降),可是,他不吃我这套,还硬起头皮来反抗,虽然他很厉害,我们也被他打了几下,但我们还是胜了。
虽然输了一次,但我还是打平了,打雪仗可真好玩呀!