从星期六开始,我就看到了整个城市银装素裹,像大地盖了一层银白色被子,在上个星期我本以为玩雪这件事要泡汤了,可老天爷太给力了,一下子,就下来一场大雪,哦耶,太棒了,终于可以玩雪了。
今天下了第二节课,范老好豆带我们去操场上玩雪。到了操场,我们进了操场就想开始玩,可范老好豆非要先拍一张相才玩,于是,为了玩雪,我们飞快地站好队,拍好照,范老好豆就一声令下:“解散!”我们就迫不及待地玩起来了。
而我做的第一个动作是在雪地打滚,可我滚得正开心的时候,姓蔡的(蔡东宸)就打了我一马屁的雪,“好你个大白菜!你给我站住!”“笨猪才站住呢!你来呀!打不着我!”算了,我应该大度包容,可打不过蔡东宸!我会找你算账的!当我到足球场上发现靖豆正拿着一铲子的雪在发“炮”,可不过雪花在阳光下飘扬还算美。又过了一会,范老好豆让我们一起每人捧把雪往天上扔,“来,我说完了你们就扔过来!1、2……3扔”我们就把雪扔上了天,那种美你是无法想象的:洁白的雪在温暖的阳光照射下好像每一朵雪花都带有阳光。
可时间过得太快了,转眼间,一节课就完了,范老豆喊我们好久我们才依依不舍地回了教室。