打雪仗作文
下雪了,在心里祈祷老师能开恩,让出去打雪仗。一会……苍天啊!!!大地啊!!老师开恩了!!理解万岁!!!
呀!大雪球打后背!啊……!又!太了,诶?保安在栏杆后面躲着,我眼珠一转,鬼主意从脑袋里冒,我立即团了个雪球,藏在身后,走,越走越快,越走越快,边走边笑着,保安叔叔看出了干,往升旗台跑,但那边我方人员,些惊恐的。“呵呵,你跑不掉了吧?”我心里想着。我喊了:“1!2!3!扔!”一起把雪球往保安身上打,保安开心的说:“老师来了!快看!老师来了!”我和“同伙”一转身,看见了郁老师正拿着稿子,朝走来。保安叔叔赶紧趁着机会,溜了。我的团了雪团,绕道郁老师身后,令我亲幸,郁老师竟然没到,嘴里还念念有词地说些。我“啪!啪!”两下,打后背,我:这下他该被我打醒了吧?郁老师停了一下,说:“嘿!小屁孩!”
又一会儿,徐老师穿一身红羽绒服,带红色墨镜,提了个黄色袋子,我又飞快地团了雪团,向徐老师扔去,别人看见了,也向徐老师扔去,在操场的角落里,立了个雪人——徐老师!徐老师看砍她越来越多,就赶忙逃。逃得比兔子还快!真不愧是体育老师啊!又一会儿,班主任老师了,我还老样子,团了俩雪团,趁老师训人时,我从她身后往她后背上扔了,她说:“嘿!!”
哈哈!!!太过瘾了!!