黛色的苍穹洒下片片花瓣,似乎还带着淡淡的清香,雪幽幽地飘着,似舞似坠,将大地渲染成白茫茫的一片。
我们——一群快乐的小鸟,在狂风中,倚雪而睡。
清晨,鸟儿呼唤我们从睡梦中爬起,一同迎接雪的到来。
踏出门,丝丝冰凉扑向我,带着一丝甜味,窜入嘴中,我尝到了雪的来临。
校园,早已成了一片苍茫,似广寒宫中的琼楼,粉妆玉砌;似山野中的寒舍,纯朴素真。
同学们在草地上,在飞雪中,嬉戏着。
我独自漫步在小径,与雪谈心,享受着独有的幽静。“嘭——”一声,打破了属于我的宁静。
“呵呵!别小看我!”我也加入了喧闹的队伍。
“冲啊——”我抱着一个特制的大雪球冲向一个突袭者,可惜,我是正面进攻,并没有取到很好的效果,不过,管不了那么多,要想保住“小命”,必须先离开这个是非之地才行,我撒腿就跑。这场战争终于以我的“背部受伤”告终……
“咔嚓!”我们与二零一二年的第一场雪作了留念。
草地上空,一个个雪球飞舞着,一丝丝雪花跳跃着,形成一片片纷飞的雪韵……