下雪了作文
“下雪啦,下雪啦!”只听见隔壁班的尖叫声,我赶紧跑出教室,边跑边想:今天妈妈可真是料事如神,说下雪就下雪。
每节课下课,同学们克制不住自己内心的兴奋,都争先恐后地跑出教室,热烈的欢迎2020年的第一场雪,老师们也掩饰不住激动的心情,眉开眼笑的。
放学路上更是出乎意料的美。
远远望去,纷纷扬扬的鹅毛大雪像一层轻纱遮住了高楼。我兴奋地收起雨伞,也感觉不到冷了。我张开嘴巴,想尝一尝雪的味道,含在嘴里,冰冰的,甜甜的,我喜欢这个味道。
车子向前缓缓地行驶,迎面而来的一朵朵雪花,像顽皮的孩子在嬉闹,落到车窗上,马上就不见了踪影。我打开车窗,一朵晶莹剔透的雪花轻轻地落在我的手上,我细细一看,真是如此的可爱啊!
我希望明天一觉醒来,就能看见银白色的世界,我想打雪仗,堆雪人。我喜欢下雪,雪给我带来了双倍的快乐,也给农民伯伯带来了希望,俗话说:瑞雪兆丰年。今年一定是一个丰收年。